top of page

Primera Victoria

La Jornada #3 de la Liga BBVA ha llegado a su final y con ella pudimos presenciar la primera victoria del cuadro universitario. El conjunto auriazul logró imponerse 3-1 ante el New York Red Bull quienes se vieron afectados luego de la lesión de su guardameta Luis Robles tan solo al minuto 6 del encuentro siendo Ryan Meara el encargado de defender el arco del ataque universitario.

De esta manera el conjunto felino aprovechó las circunstancias para lanzarse al frente y sería al minuto 40 cuando Juan Pablo Vigón lograría el descuento luego de una tremenda jugada en solitario en donde se deshace de la marca de de Amro Tarek y luego de dejar batido al arquero consigue en 1-0 para los universitarios.

Sin embargo sería al minuto 62 cuando el arquero Alfredo Saldívar logra rechazar la pelota pero el rebote cae en poder de Brian White quien con todo el espacio del mundo logra empatar el encuentro.

Luego de la igualada el equipo universitario fue con todo al ataque y fue al minuto 69 cuando Brian Figueroa decide sorprender con pase largo por las alturas encontrando a David Cabrera quien como puede remata hacia atrás y manda a guardar el balón con el 2-1 a favor de los nuestros Pumas.

Los universitarios decidieron no echarse hacia atrás y buscar aumentar el marcador y al minuto 77 Víctor Malcorra lanza un pase filtrado para Martín Barragán quien lanza un disparo colocado que da justo en el poste y rebota en la espalda del arquero para conseguir el marcador final de 3-1.